Ну это мы узнаем только постфактум. Тоже иногда получается вытянуть нормальное движение вне рабочей сессии на валютах или на товарах. А на самой сессии только теряю. Но это же вне правил такое поведение. Заранее нельзя сказать, когда рынок будет...
И вам доброго дня, коллега!Безоткатная волна вниз? Ой, даже не знаю. Не верится в это. День за вторник закрылся бычьей свечой. Но цена пока торгуется рядом с сильным уровнем сопротивлением. А сегодня вечером блок новостей по Америке. И вот не этом...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 93.394, что выше усредненного мувинга, равного 93.361. Таким образом, на данный момент наиболее...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...