Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. При имеющимся раскладе, учитывая слабость бычьего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, по фьючерсу CL под руководством заокеанского директора цирка на арене только медведи выступают. И даже есть предположение , что только завтра в среду в 18.30 мск их выгонят с арены , когда выйдут отчеты по запасам сырой нефти. И тогда посмотрим...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...