Да как-то перспективы в нем не видно было, один из старейших альткоинов, а явно не дотягивает до того же эфира и ripple, потому что в них что-то есть и etf было. Так что такой подскок уже большой успех, но колышет все-равно его не по-детски от 80...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
AUDUSD - D1 Всем хорошего вечера, и такого же настроения. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар на дневном часовом периоде при использовании индикаторов и оселляторов которые мы будем компоновать вместе, для...
Доброго вечера! Я не согласен с вами, коллега, пока не видно не только серьёзных намерений для движения вниз, но и ближайшее место, где можно ждать лимитные ордера, которые могут развернуть движение, ближайшая зона сопротивления находится довольно...
Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...