Привет всем! Всем успешной торговли и хорошего завершения дня! Будем рассматривать ситуацию по валютной паре GBP/USD. На таймфрейме H4 наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня поддержки 1.23588 и ниже уровня сопротивления 1.27699....
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Похоже, что быки всё-таки встретили сильное сопротивление 0.6408(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD. Отбой от 0.6408 подтверждает значимость данного барьера. А раз так, под угрозой пробоя стал уровень поддержки...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...
Сегодня имел несколько продаж а индексе #INDU. Открывалсяя в продажи на приближении цены к зоне Тотального импульсного уровня сильного, от которого затормозилось предыдущее падение цены - конец зоны стоплоссов. Это первая моя торговля на этом...
С утра еще удерживали выше объемного сопротивления 1,0490 и я думал, что рост продолжат на EURUSD. Только вот продажи Азии от 1,0489 скушали, а ретест долговой трендовой М15 не сделали, как и пробой этой трендовой вниз, она сейчас в районе ДКЗ 1/2...