Приветствую. Как не странно пока нет. Вишу. Ну в смысле рынок висит и я вместе с ним. Жду, когда уже он в очередной раз бонусные эти деньги заберёт. Но пока чего то не хочет....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...
XAUUSD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2881.80 вверх, и вниз на цене 2536.14. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Я встречала такую онлайн торговлю, но не на реальном счете, а на демо, по системе "Снайпер". Вот только зачем успешному человеку брать учеников, если только весь его успех не зависит от курсов, которые он предлагает. Если успех приходит и он...
Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...