Д1. На тайме откат вверх = 0,618 Фибо и на мах отката имеется разворотная свечная модель "падающая звезда" и подтверждение разворотному процессу, т.е. следующая свеча с медвежьим телом и закрытием ниже мин. свечи падающая звезда. Кроме того...
Есть такой момент и обычно минус быстрее получаешь, нежели плюс... Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8996. Если график обрушится до 0.8972, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9020. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, но под конец торгов покупатели смогли половину позиций вернуть, посмотрим, станет ли это стартом для продолжения роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому приоритет я на текущую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2903.16. Текущая неделя...