EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 151.76 и покупатели пытаются перехватить инициативу и устроить рост цены хотя бы в качестве отката от показанного вчера падения. Но я думаю, что выше зоны сопротивления 152.28 - 152.58, а это пробитое дно...
EUR/USD Н1. Как по мне, то как минимум последний год полтора не учитываю фундамент в торговле по его классическому трактованию, смотрю только по факту. Вспомни сколько раз в прошлом году фундамент вообще отрабатывал против классического его...
Сегодня важный таймфрейм в 16:30 по мск. Если прогнозы по почасовой заработной плате, рабочим местам, безработице "сбудутся", то пара продолжит коррекцию вверх. Но, как часто бывает, три прогноза могут выйти разнонаправленными. Одни лучше, другие...
Так с какой стороны не подойти и не посмотреть, игра она и есть игра. Хоть дома играй, хоть в офисе. А результат зависит от умения точно прогнозировать только. Если угадать направление ценового движения, то будет выигрыш, а не угадать, то слив...