Сегодня продолжается откат от вчерашнего снижения и он вполне может перерасти в разворот. Уж больно уверенно цена двигается. Хотя вот именно сейчас я считаю что подошли к основному сопротивлению, от которого либо мы вновь отбиваемся на снижение,...
С поставленной задачей вчера полностью справился и общая прибыль уже превысила отметку в 71%, к тому же после возврата первых инвестиций инвестору, то дальнейшая прибыль будет идти больше, так как баланс будет идти меньше, но сама сумма дневной...
Возможно на дневном графике пары AUD/JPY мы видим окончание длительного процесса накопления встречной ликвидности и начало или вернее продолжение восходящего тренда в котором пара находится с марта 2020 года. Последний рывок вниз, вызванный...
На дневном графике по валютной паре USD/JPY техническая картина - абсолютно медвежья. Здесь котировки пары закрепились ниже ключевого уровня 153.75, ниже средней линии индикатора МА100, а также ниже предыдущего восходящего канала. Сигнальная линия...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...