Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.9000, отскок от которого вызвал в рост к уровню 0.9054, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.9053-0.9070), отскок от которого приведет к откату со снижением. Слом...
По валютной паре NZD/CAD мы видим прекрасную возможность для покупки. На недельном графике мы наблюдаем следующие тенденции: после того как была снята ликвидность на продажу, мы вышли за пределы трендовой линии, что привело к разрушению нисходящей...
Чего его вспоминать, если ты даже забыть не даешь. На словах. Мониторинг есть?...
Доброго вечера. Пошли немножечко вверх на активной части американской сессии на NZDUSD, но тоже как-то это все не тянет как по мне на реальную попытку сходить повыше. Все-таки тут надо отметить два уровня важнейших, один из которых удалось...