#Bitcoin. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Всем привет! Нет, всё-таки в четверг Litecoin дальше вверх пытались тащить, однако цена так и не смогла пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район 105,12/106,30 на данный момент и вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста,...
Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...
Всем привет! Американцы отдохнули и мы с ними тоже. Приветствую Луну! Я раньше искала продажи от такой трендовой, как у вас на графике красной. И сейчас иногда бывает. Но надежней смотрятся продажи при пробитии все же другой линии. С вашего...