Валютная пара eurjpy от 10.01 на дневном тайм фрейме. Перспективы и возможности. Если по и просматриваются бычьи возможности, то по этой валютной паре для старших тайм фреймов нет ничего, а вот по младших многие прогнозируют даже понижение. Но...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
Индекс nikkei225 от 10.01 тайм фрейм дневной. Перспективы и возможности индекса. Не буду в данный момент претендовать на оригинальность по данному индексу, но после солидной волны понижения и при этой восстановление иены в цене по валютным парам...
По паре USDJPY ситуация со вчерашнего дня не изменилась и я жду от пары финального заброса цены к пику на уровне 159.06 где ее уже наверняка ждет не малое количество отложенных ордеров на продажу пары так как это потолок торгового диапазона согласно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8940. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...