Само собой что 10 000 баксов это не последняя заначка, и не тот самый резерв на черный день. Вот только и рисковать столь существенной суммой бездумно мало кто отважится. Поэтому столь крупными суммами это уже торговля где есть понимание рисков,...
Линия Tenkan-Sen 1.12200 пересекала линию Kijun-Sen 1.12139 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8282) Если цена ниже не пойдет буду...
На рынке какие то всплески идут время от времени и все эти всплески идут в определенном направлении - в сторону укрепления американского доллара и в этом плане ситуация на NZD/USD, совсем, не исключение. А в целом, можно сказать, что большую часть...
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...