Да, мне тоже не понравился новый советник CyNeron. Так что пока Санейра лидирует. Привет bobyk. Выложи скрин торговли советника Сонера 3.8. Ты там увеличил размер тейка до 150 пунктов,хотелось бы сравнить результаты и выбрать более оптимальный...
Вот и у меня на сегодня многое сходится для продаж EURUSD из диапазона 1.0390-1.0395, но покупать к нему нет никакого желания. И если вчера еще как то можно было присмотреться к покупкам от 1.0250+-, то сегодня этих мыслей поубавилось в связи с...
EUR/USD Всех приветствую, дамы и господа, а также товарищи! Средне срочно нисходящий тренд остается в силе, была попытка пробиться выше сопротивления, это уровень 1.0420, но, как видим, продавцы пока удерживают и не дают покупателям шанса вырваться...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...