EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...
Всем привет!! Многие говорят что Трамп может понизить цены на #CL, но пока что она не падает, а понемногу подрастает, и сегодня обновила локальный максимум, достигнув уровень 74.98. Вот то что покупатели, не смогли закрепится над уровнем, это...
GOLD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Пользуясь случаем, Поздравляю всех с Рождественскими Новогодними праздниками! Хочется поделиться некоторыми мыслями по данному инструменту. Ранее описывала идею торговли GOLD на селл. С этого момента ничего не...