Валютная пара USDCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.43849 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...
Добрый день всем. Пара AUD/USD на вчерашнем всплеске оптимизма по поводу инаугурации Трампа пробила свою 3-месячную трендовую и достала долгосрочный уровень в верхней части 0,62-й фигуры. Сейчас пара вернулась к пробитой трендовой, откуда может...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.89862. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.89730, что...