Рулевые быки и отдаю предпочтение покупкам по индексу USDX. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора демарк устремились в северном направлении. Все...
Может стоит закрыть и начать торговать уже в покупку новыми ордерами и можно набрать такой же объем и уже потом держать его пока цена не уйдет достаточно далеко на север. Конечно жалко прибыли, но сейчас комиссия может перекрыть часть прибыли и у...
Была возможность: вы могли через любого зарубежного брокера купить ADR на акции этой компании и потерять на этом больше 90% от вложенных средств. Вот вам и компания с "внутренней ценностью". ...
Вот смотрите, биткойн, через год, либо будет стоить миллион баксов, либо нет. 1. Если он будет стоить миллион, мы можем либо поболтать об этом, либо купить, и просто подержать год. 2. Если он не будет стоить миллион баксов, мы можем либо, опять...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...