GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
Приветствую, Хоттабыч! Да я ж разве против? Только за. Кстати, и в своем прогнозе я написал, что : Хотелось бы увидеть спуск до уровня 108.30, но индикаторы говорят о небольшом спуске. Предполагаю, что индекс протестирует уровень поддержки 108.70....
Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...
С Новым 2025 годом, Новым счастьем, Новой радостью! Пусть для Вас этот год станет временем чудес, исполнения желаний и невероятных эмоций! Салам! Не пойму, у тебя открытые лодера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается...