Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет юг. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
По факту для нас нет разницы как брокер будет формировать размер лота, главное уметь торговать. Да по началу хорошо что существуют центовый депозиты и кредитное плечо что позволяет нам торговать с минимальных сум. Тут главное как мы относимся к...
Вот именно! А почему нет, что в этом плохого? Или ты считаешь, что я должна о своих успехах только рассказывать на словах, чем здесь многие и занимаются? С каких-то пор трейдеру ставится в упрек то, что он показывает результаты своей торговли? Это...