Нет, главное я тебе уже сказал, что на себе это проверил и имел результат. Ты же опять начинаешь загонять своё. А, если человек в прошлом имел какой-то результат, то сможет его повторить и даже улучшить. Потому что ошибки пройдены, есть знания и...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Когда по накопительному счёту мне первоначально дают 20% годовых, а через месяц повышают ставку до 24% - лишь бы я не перевела деньги в другой банк - я очень сомневаюсь, что где-то смогла бы без напряга взять такой профит. Процент имеет значение...
SILVER. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Здесь видим, что крайняя свеча, которая нарисовалась в период новогодней недели, имеет бычий окрас. На фоне предыдущих трёх медвежьих свечей это уже хороший сигнал для спекулянтов, надеющихся...
Увы, но по BOMBIE такого я не получил, видать у тебя что-то связано с котами, я же в них не играл. Вроде смотрел что нужно было донатить в кетезен в пулы, чтобы этот реверд дали, но ты разве донатила? А ну да это оно, я нечего там не делал, нужно...