Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.10 стала успешным стартом для роста цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Почему же? Откуда тогда взялись профессионалы рынка форекс или по крипте даже. Неужели они показывают ложные результаты? Не думаю я так. И делают они эти результаты на высшем уровне, точнее ввиду всех сложностей они выявили формулу позволяющую им...
Приветствую! Да! Сигналы выдали хорошие тренды по паре GBPUSD. Сегодня коррекция продолжается и на данный момент пробили 1,2467, что возможно в будущем, можно будет назвать ложным пробоем. Но сейчас это случившийся факт. Возможен вариант, что...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2640.00 и ниже дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Да, так и есть.:"^ Да, и еще биткоин. :"^ Но смотрю, как сегодня разогнались мажоры, что задумываюсь начать фунт что ли готовить? И что его так подбросило сегодня? Новости какие-то или так долго падал, что пришла пора восстановиться? Смотрю, три...