А для меня за 5 или 20 часов. Я же с точки зрения торговли Иланом рассуждаю, мне не важно, что будет делать цена в течение 20 дней, гораздо важнее, как она ходит внутри дня. Да и золото неплохие пробеги дает, что важно для моей ручной торговли, и...
AUD/USD. К сожалению какой-то очень слабенький бык оказался здесь на паре австралиец американский доллар, думал что хватит у него сил закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266, но к сожалению он смог сделать только ложный пробой после которого...
Прибыльной торговли, коллеги!! Всё таки #CL, сегодня не провалилась ниже уровня поддержки 73.12, как это ожидали многие трейдера, а наоборот, развернулась на этом уровне и стала продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнута отметка 74.50,...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень на графике H4 четыре недели назад, но всё ещё сохраняет свой бычий потенциал, что означает, что рост может...
Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...