Приветствую, коллега! Ну а я возьмусь, как вы изволили выразиться, пофантазировать на предмет того, куда сегодня могут полететь все валютные пары в целом и USD/JPY в частности. Пока же по данному инструменту не вижу ничего интересного. Все...
GBP/USD Доброго понедельника! Техническая картина на открытии торгов для валютной пары GBP/USD спокойная и указывает на то, что сюрпризов у нас не случилось, что уже хорошо. Пара продолжает оставаться в рамках общего нисходящего 4х-часового тренда...
GBPUSD В пятницу фунт доллар торговался со снижением. Британская статистика в пятницу вышла провальная. Розничные продажи упали на 0,3% в месячном исчислении, но выросли на 3,6% в годовом исчислении. Ранее из Великобритании выходили слабые отчёты по...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...