Валютная пара AUDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 0.89751 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать непосредственно с...
Неплохое движение на нефти CL наблюдается сегодня, если брать последние дни конкретно да и недели тоже. Но все-равно пробежка не внушает доверия у меня, ведь здесь по сути и не пробили мы еще уровни значимые толком, особенно последний минимум...
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/USD. На данный момент времени ситуация сложилась такая. Медведи перехватили инициативу и гонят цену к минимумам на уровне...
В процессе торговли более верно будет следить не за самим графиком движения валютной пары, а за факторами воздействия, степенью их воздействия и их изменчивости. Только в таком случае возможно более верно спрогнозировать предстоящее движение пары...