#CL Дрифтует сегодня нефть однозначно. Нижняя граница не пробита, но как бы все предпосылки к тому, чтобы уйти ниже 68.45. Было бы хорошо упасть до 60.00, но это уже долгосрочные цели. За сегодня нефть показала довольно бурное снижение, странно что...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.25198 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
EURUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, запросто можем пойти в южном направлении по твоим зигзагам (главное, чтобы ты успевал бабло скирдовать). Но можем и на север рвануть. Никто не знает будущего...
А представь себе сколько было бы сейчас на балансе если бы торговали потихоньку на н1 смотря на н4 как индикатор направления цены. Там даже мувинг с параметром 80 имеет точность входа на 90%, все ордера были бы в плюс. Мы же раньше торговали по муви...