При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.40585, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 151.083 относительно совокупности скользящих средних...
GBPUSD Приветствую, Фортуна! Сегодня обновили уровень 1.2635, это в пользу продавцов. Ну тут я бы вернулся бы к среднесрочной схеме. Там как раз и просится такой зигзаг вниз до уровня 1.2550. Но тут надо сделать поправку: уровень 1.2550 чуть...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Всё так же продолжаем находиться над уровнем поддержки, так что есть вероятность уйти вверх после того как будет реальный отскок от уровня. 2611.23 это стоимость движения вверх, от этой отметки пойдёт движение на север....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2645. Наша точка разворота находится на уровне 1,2645. Наше...