Или...тоже самое можно сказать, что USD/CAD испытывает на прочность поддержку и...и вставит какое то значение котировки, ниже которого наша пара не может пройти и такое утверждение, тоже, будет верным - например, мувинг, если смотреть, все тот же...
Так-то она конечно так, но сделать это довольно сложно, и я сомневаюсь, что у большинства людей действительно получится реализовать подобный механизм деятельности несмотря на то, что в большинстве своём потомными навыками и возможностями может...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...
Подразумевать можно что угодно, только не называют же ) Говорят я дома убираюсь, но никак не пашу дома убирая квартиру. опять же, хотя это и тавтология, это работа у себя и на себя, а также для себя. Чтобы не жить в свинарнике. так что демагогия в...