GOLD Да пока вообще неясно куда именно выйдет GOLD из сложившегося диапазона, так-как золото находится в узком канале и мы можем рассматривать движение только при выходе из данного канала. Если GOLD прорвет уровень 2668, то откроется перспективная...
Торговая стратегия на рост для пары PEPE/USDT Рекомендуем входить в длинную позицию (long) по паре PEPE/USDT на уровне $0.02107. Установка стоп-лосса предусмотрена на уровне $0.02095 для минимизации рисков. Анализ текущего рыночного состояния На...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.04963 уже перешла ниже...
Спасибо за совет! Я так и сделал, проголосовал за Zerebro. Я отдал почти все свои голоса, которые накопились. Было 11 547 голосов, осталось 1 547. А если не покупать, а только проголосовать, у тех, кто проголосует есть шанс что-то выиграть? А...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Всё так же продолжаем находиться над уровнем поддержки, так что есть вероятность уйти вверх после того как будет реальный отскок от уровня. 2611.23 это стоимость движения вверх, от этой отметки пойдёт движение на север....