В пекло такую торговлю. Фиксанул на рублях, недобрал +50% к депо Остальные 4 счета буду системно крыть Понятия не имею, как я сделаю к концу года +300% с такими темпами. В феврале какие-то копейки заработал, а можно было с умеренными рисками +50%...
Очередная попытка достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, 07.04.2025 в 18:20 открыт , на котором будет...
Привет. Если ты смог влезть в мозг этого робота и узнать, когда формируются сигналы, так может можешь немного подправить его, чтобы он торговал больше времени? Все уже признали, что робот часто открывает сделки в не самом лучшем месте, это видимо...
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Рассмотрим валютную пару на дневном графике. Сегодня после взлома уровня 0.6060 быкам удалось достичь уровень 0.6128. А вот тут появилась медведь и спустил курс вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Немного отдохнул от рынка. Недельку где-то. Это нужно было сделать, потому что мне надоела торговля. Отдыхать тоже надо иногда. Теперь можно продолжать заниматься любимым делом. Продолжаю торговлю по стратегии "Реванш" и ничего менять в ней пока не...