Если трейдер осуществляет торговую деятельность не в долгосрок то ему вообще не следует оставлять открытые позиции без присмотра. Так как подобная практика рано или поздно приведет к потери счета, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Рынок...
Добрый вечер, всем приятного настроения и ожидания выходных. Торговал Фунт Доллар в лонг, очень интересная ситуация вырисовалась, примерно такое же самое положение дел было и на евро долларе, но там как мне не очень понравилось, хотя как потом в...
Ну, конечно информации у них побольше, это точно. И рынок они могут понимать полнее, ввиду этой информации. Но и проблемы у них тоже есть свои. Например мы в своих позициях по сделкам можем гораздо оперативнее капиталом управлять, у нас нет проблем...
По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
AUDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...