Все старания продавцов не напрасные по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Они ее вообще не читают. А читают сплетни и перетолки, которые больше понравились. Видела же, как одному недавно формулу предлагал и чем все закончилось. Я, вот, на наш рынок смотрю и вижу, что среди наиболее популярных фьючерсов размеры ГО...