EURJPY. Привет, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару EURJPY на графике Н1. Сегодня курс валюты падает от уровня 162.50 и сейчас торгуется на уровне 160.85. Технический индикатор Макд всё ещё находится в положительной зоне. Я думаю, что курс...
Валютная пара AUDCHF. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.5182 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Хорошего дня, всем!!! Валера, что бы мы без тебя делали!!!! Всё! Открыла демо счёт у синего брокера, советник установила. Я как оказалась у этого брокера зарегистрирована, года два назад. Только пароль поменяла и всё. Все данные вспомнила. Так что...
ДО означает, что перевод может быть и через 10 минут. А если ты, в комменте напишешь, что счет зарегистрирован для участие в командном турнире трейдеров "Блокбастер", при спонсорстве лучшего брокера ИнстаФорекс, то поверь, если нет нарушений, твою...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.612. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.680. Не...