Отлично. Прошу организаторов турнира записать в команду Bessy и Big Boss. Пришел со снега и приятная новость. Команда в сборе. Просьбе к коллегам, зарегистрировать в турнире счета и получить одобрение у технического руководителя проекта Gold. Вышел...
Золото. Продолжая оценивать итоги прошедшей недели по ценовым зигзагам золота. Я предлагаю заглянуть в главную мировую кухню торговли производными инструментами по золоту - COMEX. Пятничные опросы участников торгов о ситуации на бирже как...
Привет коллега. Прекратилась восходящая коррекция цены вверх на графике часовом по паре AUDUSD и снова цена в рамках глобального нисходящего тренда устремилась вниз. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии...
Валютная пара GBPCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.09363. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Попробуем провести разбор полетов на паре EURJPY. А проторговки и правда прошли не слабые. Покупатели были на высоте и смогли загнать цену выше расчетного периода волатильности 159.96. Исчерпали они на сегодня свой ресурс или еще осталось у них...