USDCHF H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Тенденция тут нисходящая, так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать пока пробьёт сопротивление 0.88983 и тогда покупать...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...
#CL - D1 Всем добрый вечер и хорошей субботы. Технический анализ по нефти нашему чёрному золоту на понедельник. Используем как всегда осцилляторы чудесный и аллигатор. Индикаторы у нас будут боллинджер фрактал и параболик, они помогут определить нам...
Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...
Добрый вечер, Татьяна! С тех пор, как мы с вами обсуждали ситуацию по валютной паре EUR/USD, попытки быков вывести пару к круглому уровню 1.1000 потерпели неудачу и в настоящий момент пара скорректировалась ниже, в район 1,0800: В своем прошлом...