По паре EURCAD есть намеки от часового масштаба на то, что нас в паре EURCAD ждет небольшое ускорение роста и обновление показанных ранее пиков так как зоной сопротивления на текущий момент выступает зона ограниченная уровнями 1.4888 - 1.4935 и...
Я начинаю задумываться о том, чтобы поторговать эту валютную пару в пределах флета, хотя раньше она мне казалось неинтересной. Спред небольшой на EUR/GBP - такой же, как и на других мажорных валютных парах, а чтобы заработать, достаточно и 10-20...
На недельном графике GBP/USD мы видим бычий тренд, который имеет структуру роста в канале, рост достаточно спокойный. Цена поднялась до некоторого максимума и развернулась, уйдя в нисходящую коррекцию. Недавно падение получилось крайне активным,...
Доброго дня, коллега. Да тут на паре USDRUB у нас сформировалась картинка такая довольно благоприятная для быков. Но я бы не стала смотреть пока аж в сторону 120, то будет перебором пожалуй. Ажиотаж как видим сбили, все же ЦБ идет на разные...
Пробовать торговать любой из инструментов первая необходимость. Чтобы начать торговать - нужно начинать торговать и только ради того, чтобы зарабатывать прибыль. Проблемы с нефтью и газом не обсуждаются. Газа в достаточном количестве, как и нефти....