Всё это не совсем злоупотребление. Скорее, это невозможность заработать денег сверх вложенных, неспособность получать доход. Вкалываешь, вкладываешь, а все без толку. Деньги уходят в трубу, в бездонную бочку. Одни растраты, без восстановления....
Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...
Если говорить о совмещении трейдинга с другой занятостью, то здесь играет роль тип этой занятости. Понятное дело, что если человек стоит на конвейере, у станка или работает на стройке, к примеру, то тогда ему вряд ли будет до торговли. И здесь ему...
Хорошие слова. Мне ранее один товарищ тоже сушил мозг тем, что вот на бирже есть хеджирование, что там фьючерсы и опционы и типа без этого не заработать, что линейная торговля убыточна и прочую ересь. Только вот что ему даст это хеджирование? Эта...