Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.40048 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Я пока застрял с покупками, но сейчас насыпал продаж, сижу жду чтобы усреднить все сделки, потому что цена перескочила за уровень и выше чуть торгуется, если пробьем уровень поддержки, тогда мои продажи будут смотреться, но и покупок пока хватает,...
Приветствую и прибыльной торговли! Но нужно отметить, что и ниже критически важных уровней пара GBPUSD сегодня пробиться не смогла и показала там лишь хвост четырехчасовой свечи. Я имею в виду то, что зона поддержки у меня ограничена уровнями...
Приветствую. И, если говорить о недельках, то самое важное по GOLD - это то, что у нас есть поглощение лонговое, при чем опять-таки недельное, так что оно еще может долго отыгрываться. Да и в принципе как не посмотри, а у нас остается именно...
У меня никаких проблем. С терминалами вообще ни разу не было проблем. Всегда работают. Это у граждан России такие проблемы. У вас блокируют. Брокер ИнстаФорекс тут не играет никакой роли. И эта проблема не ИнстаФорекс. Я уже определил сто раз и...