Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на понедельник. В текущей ситуации также продолжаю посматривать...
Провалилась таки цена под все важное на левелсе eur/usd и под обязательную зону и под КТЛ, но неприятно то, что обязательная зона сегодня не пропала и теперь действует против роста в большую коррекцию. На сегодня думаю, что мы сможем еще провалиться...
Салам! Пока что не понятно ничего по валютной паре XAU/USD (GOLD), медленно котировки продолжают снижение. Здорова, vik1070! Пока вроде как нащупали временную поддержку на M30 графике XAU/USD, я про отметку 2636.72(остановка разворот 7/8) которую...
Привет. По GBPUSD, ситуация складывается в пользу продавцов. При азиатской торговой сессии, ценовое значение британской валюты снизилось относительно к Доллару США, даже смогли выйти чуть ниже уровня 1.2644 (вчера я рассматривал этот уровень как...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...