Доброе утро, команда!)) п.с. Капитана с Днюшкой! Исполнения всех мечт! За тебя, здоровья!...
Тань, фунт для меня самый неопределенный. Ходи туда-сюда, не понятно куда. Сегодня думаю точно что-то изменится. Вопрос только в какую сторону. Как писал до этого реакция на экономические данные сейчас вообще непредсказуемая и не однозначная. В...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.8078. В случаи падения рынка до 1.8037, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8119. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
В интервью Трампу на NBC он заявил о своем желании пересмотреть систему предоставления гражданства, в частности отменить "право почвы" – автоматическое получение гражданства при рождении в США. Он также планирует депортировать нелегальных...
Тут ещё нужно говорить про желаемый процент прибыли. Часто жадность толкает на дополнительные сделки, а отсюда и минуса. Если смотреть мониторинги которые жувут по несколько лет то там и прибыль в месяц пару процентов. Дело вв том что опыт нельзя...