Приветствую, коллега! На сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку получается, что данный инструмент лучше не брать в торговлю. Поскольку здесь начатое было движение пока еще не закончено. И не понятно, что решит сам инструмент: то ли...
NZDJPY В среду день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Цена снижается, добирается до поддержки 88.736. Поддержку эту не тестирует, поэтому в четверг я приоритет отдаю снижению в сторону отметок 0.87804. Цена вопреки моему...
EURJPY В среду день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась около поддержки 158.905, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению в сторону отметок 157.971. Вопреки...
AUDCAD В среду день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91083, было закрепление выше этого уровня и на четверг я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91498. Прогноз мой...
GBPAUD В среду на дневном графике фунта австралийского доллара, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.94308. Добралась она до сопротивления 1.95286 и около этого сопротивления она отбивается, сопротивление выше протестировано не было,...