Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Для этого и депозит нужно соответсвтвующий и не какие-то там 200-300 баксов. А так вы совершенно правы, да за счет торговли и рынка можно обеспечить себе комфортную жизнь и скажу больше, не просто накопить на старость, когда потребности будут уже...
Доброе утро, Таня, с профитом тебя! Сегодня GOLD будет продолжать движение в сходящемся треугольнике и прорыв одной из сторон покажет направление движения, судя по всему цена в первую очередь снизится к нижней границы в области 2627. И здесь...
Доброго дня! Тут даже не знаю, что сказать, вроде на утром Среды торговый инструмент #USDX и торговался ниже уровня 107, но довольно не уверенно. Да и по низам цена пошла относительно рано, так что я бы такой сигнал не брал, но в целом с...