Ну да, такое вполне может себя накладывать. Сейчас подумал, а, возможно, имело бы смысл разбить твою сову на совят? Типо одна находит, вторая открывает, третья выставляет тейки. Это если грубо. Все равно должен быть какой-то вариант разгрузить код....
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.1201. На случай снижения графика до 1.1105, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1297. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить...
EURUSD. А как без учения, знания нужно пополнять. Привет Дмитрий. Ты всё-таки решил проверить свои силы, и взял его за рога, надо было тогда уж не за рога его брать, а по ниже, может тогда бы и обуздал этого прыткого зверя. Так то мишек нужно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2572 и у меня по конвертам Envelopes сейчас дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу проходит ровно на уровне, достижение которого закроет сегодняшний геп на север в...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.79726. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...