Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.14. Прошлая свеча остановилась на 105.91. Цена закрытия...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Торговать в любом случае опасно, особенно если не уметь и не понимать закономерности. Когда евро/доллар чаще всего делает основной ход? Под это время пару (а вообще если посмотреть на другие инструменты, то там тоже самое) подгоняют под уровень и...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 150.18. При поднятии цены графика до уровня 151.96, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 148.40. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
А вас заботит этот процент? Главное чтобы лично у вас получалось. Да рынок именно так устроен, что заработает меньшинство в каждой ситуации на рынке. Вот вам и нужно выбирать те моменты, где зарабатывать будете вы и пропускать те, где вы должны...