Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Только, только, только, только этого мало.... Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут надо отметить один очень важный момент: техническая расстановка краткосрочного состояний подопечного в критически...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Рынок всегда охотится за деньгами трейдеров! И не только после удачной сделки. Это закон рынка. Вы подумайте сами: если все трейлеры угадали что будет рост актива и купили его, то как они получат прибыль, если цена действительно вырастит? Рынок им...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...