Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 85.713, а...
#EUR/USD встретило сильное сопротивление через которое не удается быкам прорваться. Вчера было заседание ФРС которое не дало толчка выше европейской валюте, на данный момент сохраняется неопределенность. С одной стороны напрашивается коррекция, с...
В советнике всё продумано! Согласна, в те моменты когда образуется большая просадка на счёте, мысли о скором завершении сделки с отрицательным результатом, посещают и это понятно. Верно, ты говоришь, что настраивать себя нужно на положительный...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.71318. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Это ты хочешь. Я лично просто хочу стабильно зарабатывать а не разгонами заниматься. У меня нет мт5 и вообще, я лучше буду "Реванш" гонять. Вдруг что-нибудь получится. Правильно говоришь, Алексей. Это дневник торговли именно по стратегии "Реванш"...