Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0484. При поднятии цены графика до уровня 1.0545, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0423. Новости могут нарушить мои ожидания от...
EURGBP - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.83436 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.83487. Это сигнал к продажам,...
Привет! С такими движениями как бы тебе до следующей недели не пришлось сидеть на заборе из-за праздников в США. Я же вчера наконец то заходил в продажи вместе с Юрой YRGIK. По поводу возможного дальнейшего движения пока вообще без мыслей, до...
Да. Увеличение депозита произошло, он теперь не мелкий. Начинаешь задумываться уже, чтобы и прибыль перестала быть мелкой. Включаешь мозг, начинаешь думать. Конечно, при этом внимательно смотришь на просадку. А она уже не такая. Мысленно в голове...
Нарисовал на сегодня, получилось вот так... EURUSD Н1. Доброе утро Виктор! А я вот чувствую себя какой-то непостоянной девушкой, которая только и делает, что меняет разметку. Если на вчерашнее утро для меня логичным движением EURUSD выглядело...