Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...
Добрый вечер. Торговая пара Евро Доллар. Дневка. Глобально цена двигается в шорт тренд, однако после провала цены в шорт, цена оказалась сразу зажата между двумя уровнями - 1.04479 и дневным уровнем - 1.03513. В данным момент цена пытается как...
AUDUSD. Если ориентироваться на те уровни от которых реально были отскоки, то следующий уровень, который светится на месячном графике, это с отметкой 0,6157 (короче в районе 0,6150). Однако мы уже видели сильные уровни, которые были пробиты...
Хочу пожелать вам удачи в новом году. И не повторять ошибок, которые были сделаны в текущем году....