USDCAD. На часовом графике вижу нисходящий коррекционный канал, в рамках которого судя по всему и будет дальше развиваться движение. Хотя сейчас, как кажется, цена собирается продавить верхнюю границу в сторону севера. Но с этого 1,4419 уровня...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась, достала...
Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Все старания быков оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора...