#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#CL / Нефть / OILUSD Нет дружище ни кто некого не испугался тем более РФ. Просто то что сделал байден на это отреагировали спекулянты, думаю скоро всё нормализуется потому что дорогой нефть не устраивает Трампу и его политике тем более он лично...
Во-первых, дать вам рыбу (и еще кому-то) не так хорошо. Лучше если у вас будет удочка! А во-вторых, пока сам во все эти индикаторные нюансы не "въеду" - не сделаю индикатор. А следующая часть как по мне - очень важная и интересная! Часть 2 Функция...
На истории графика - EURJPY, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 160.800, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 162.412, от...
USD/CAD ,технический анализ. А значит для меня, текущая позиция луни внутри бокового диапазона , по прежнему является предпробойной подготовкой медведей к скорому вскрытию уровня поддержки отм. 1,43363, но уже по-взрослому, что называется с...