График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Видно по графику Н1 как цена довольно прочно оседлала тяжелую ЕМА, которая в свою очередь представляет собой пока поддержку, именно от нее цена по паре EURUSD отталкивается и двигается в северном...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. По GBP/USD у нас есть хорошая боковая подготовка к росту, потому что доделать ход до сопротивления канала надо, тем более что на 4 часах нет дивергенции на RSI. Сложная ситуация, но возможно до следующей недели до...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2703.89. Цена закрытия свечи 2684.08. Так как Параболик находиться...
Приветствую. Отличные у вас идеи. Только я вот не собираюсь смотреть, а уже веду торги на покупки по паре USD/JPY, так как рост пары наиболее вероятен, а также, чтобы во время роста котировок просто зарабатывать. А открывая ещё сделки на покупки...