Пара EUR/JPY удерживается выше уровня 159.36 (Мюррея 2.8), но движение ее продолжает носить боковой характер. Скорей всего, подобная нерешительность игроков связана с ожидаемым решением ЕЦБ по процентной ставке. Направление линий Тенкан и Киджун...
Большая активность продавцов и поэтому налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Пробую сейчас не выставлять стоп, а локировать часть ордера, возможно даже большую и так компенсировать полученную просадку и даже пробую выставлять лок в противоположную сторону сразу, вместе с ордером на который идёт рассчёт. Посмотрим как это...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....