Не сказать, что я в это верю. Просто хочется самой быть таким же крутым специалистом в сфере форексной индустрии. Уверена, что тебе особенно понравится предложенной мной название профессии. Про настроения прям даже говорить не хочется, такие они...
Утром по GBP/USD писал, что жду реакции цены от поддержки вблизи уровня 1.2100. В итоге отличную реакцию получили, на которой я провел покупки небольшие, удалось взять профит. Цена заметный рост провела вечером и в ближайшее время может подойти к...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сегодня график USD/CHF не нарисовал медвежий сигнал, я уже не говорю о подтверждении объёмами. В текущий момент времени цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную...
Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...